AAA - Alfabeto A2

12/07/07

AAA

Alfabeto A 2

A abelhuda assídua anota as atividades alheias

A advogada ágil aponta a acusada

A acusada aparece arrependida

As amigas acatam as acusações.

As alunas alegram a aprendiz

A autoridade aprova a afirmação

Acaba a agonia aflitiva

Alegre, abraça as amigas.

Apresenta a autora alemã

À autora acreana

Apresenta a arquitetura atual

Ao arquiteto afastado.

A atriz atua artisticamente

A alfabetizada anota as atividades anteriores

Aprendendo assim a aprendizagem atual

Aplaudida, agradece

Assinando abaixo a autoria arquitetada.

Amante amarga a aparência

Acorda, agradece a aurora.

Alimenta alguém

Ajuda alguém agonizante.

Adeus às armas

Almas abençoadas

Aurora anda alegremente

Anjo atende às almas aflitas.

Altar abençoa as aniversariantes

As amigas as aplaudem,

Aumentando a alegria.

As alunas americanas

As alunas africanas

As alunas acreanas

As alunas amazonenses

As alunas amapaenses

Afirmam as aquisições agendadas.

As alunas americanas

As alunas africanas

As alunas acreanas

As alunas amazonenses

As alunas amapaenses

Avistam a arquitetura arcaica antiga

Apreciam a anatomia autoral.

Aeromodelismo asa aberta acidente acontece

Abandonando a agonia, a alegria aflora.

Aflorando apaixona aquela abelhuda.

Adeus às amarguras atribuladas

Assim arma a armadilha acústica

Andando, andando, até achar aquele amor asilado.

Achando abraça até anoitecer

Afinal assim acontece.

Ama, amas, ama, amamos, amais, amam a amada audaciosa.

Adriana Quezado

Classificação do XXV Concurso

Classificada: 21º lugar

AQAZULAY ADRIANAQ
Enviado por AQAZULAY ADRIANAQ em 07/06/2008
Reeditado em 21/04/2014
Código do texto: T1023294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.