Sabor de Mim / Mon Goût
me entrego cru
inteiro e nu
sinto-me teu
para os prazeres
sabores sem fim
por um vão do teu corpo
onde costumo deixar
ficam amores de mim
Je me rens dur
Intiérement nu
Je me rends à toi
Pour savourer à la fin
Tous les plaisirs
Pour un creux de ton corps
Oú j’ai l’habitude de laisser
Au bout mes amours
*Trad. para o francês: Maria Petronilho