Vento


Vento menino,
Que doce encanto
Ser.
Tens nas mãos,
minha alma, o meu querer.

Tens o brilho dos meus olhos,
O pulsar do peito meu.
O medo que me invade.
Ao descobrir, que isso tudo é teu.

Vento homem,
Que força estranha
Ser.
Tens nas mãos,
a alma tua, o teu querer.

Tens o calor das tuas mãos.
O gosto que mais desejo.
Um carinho que não existe.
O mar transformado em beijo.

Vento forte,
Que vontade é essa
querendo ser?
Tens nas mãos,
nosso destino, nosso querer.








02:03