Vaidosa, você não pode...

Você não pode

Ver um espelho

Sem nele se ver

É olhar e o cabelo

Arrumar, retocar.

O batom se mirar

És linda estás linda

Não precisa não

Tanto cuidado

Tanta atenção

Já és a dona

Do meu coração

ABittar

poetadosgrilos