Pensamentos...
Pensamento...
Sexo,
É como mergulhar no mar...
Delicioso, morno, aconchegante... Fascinante,
Mas perigoso
Se damos vazão ao desejo
E aprofundamos em suas águas,
São tantas as correntes e tão fortes,
Que nós arrastam e roubam nossa segurança...
Desassossega o coração,
Aniquila a sensação de paz,
E em seu lugar impera o medo, a tristeza, a incerteza...
Perdemos a direção
A praia foge no horizonte
E somos engolfados, e até cansados de nadar
Morremos afogados em nossa própria luxúria.
Eu amo o mar,
Mas só vou onde meus pés alcançam a areia
Nunca me aprofundo,
Quando a vontade de aventurar-me se apodera do meu desejo
Apelo para a imaginação e liberto minha sereia
O medo se vai, afinal me encontro no meu habitat
E me permito abraçar pelas ondas do mar,
Sem temer o prazer oculto em suas profundas águas!