Pensei em você

Pensei em você

Imaginei você

Vi seu olhar

Pensei em telefonar

Mas desisti

Pra que insistir

Deixa pra lá

Às vezes erramos

Por não falar

Outras erramos

Por falar demais

Cai em mim

Você é página virada

Você é passado

E o que passou passou

Não volta

Quando se trata de amor

E se volta não é igual

Não há cola

Que cole com perfeição

A taça quebrada

Ainda mais a taça do amor

Vou sofrer

Vou me danar

Mas é melhor assim

Não adianta insistir

Se o amor

Chegou ao fim

Vai por mim

Guarde a sua alegria

E vou com a minha tristeza

Valeu

Foi bom

Enquanto durou

ABittar

poetadosgrilos