Pensamentos...
Eu queria não pensar na tua boca carnuda.
Na tua língua mágica, que me leva a loucura.
Eu queria, não lembrar do teu beijo
Do teu cheiro,
Do teu sexo...
Mas meu corpo arde de desejo.
E sufoco a vontade de te ligar.
Te dizer: me devora inteira,
Faz o que quiser comigo, eu sei que vou gostar,
Eu sempre gosto, eu sempre gozo...
Você é minha loucura,
A minha falta de frescura,
A minha escrita mais crua.
E eu? Eu sou tua.
Você é meu mal mais que bem,
Que meu corpo implora.
Adora!
Tento controlar meus pensamentos, como controlo meus passos.
Não ir mais a teu encontro...
E fico assim, a brigar com meus tormentos.