O amor sobrevive
Não importa a distância
A contínua ausência de contato
A insistência de querer esquecer.
O carisma de sua personalidade
A luz do seu sorriso
A suavidade de sua presença
Permeiam minhas lembanças.
Posso dizer que é um fato
O meu imenso bem-querer por você.
mesmo com tantos obstáculos
Transponíveis e intransponíveis
O meu afeto por você venceu!
Como um rio contornou a todos os transtornos
Sofreu metamorfose
E o que era atração confesso que é amor.
Que a tudo superou...
Vive...
E só tem tranquilidade
Quando sabe de sua felicidade.