Ah a Poesia !
Poesia, ah a poesia
Ela tem que ter cor,
Tem em que ter som ( mesmo que imaginário)
Sabor, perfume,
Amor, tristeza e as vezes até ódio,
Tem que nos fazer sentir,
Tem que nos fazer deleitar,
Tem que vir da alma, do coração, Sentimento!
Deve ser um túnel pra felicidade (mesmo que sonhada)
Tirar da escuridão!
Começa-se por juntar letras amigas,
Palavras companheiras e frases amantes,
Poesia, ah a poesia,
Poesia é vivida, dia a dia,
Nos fazer sonhar é sua missão,
E a mim?
A mim me faz viver !!!!