Tocaias
A preparar ciladas e tocaias,
A sentir o sentimento baixo do ódio,
Serei chamado delinqüente, impiedoso,
Maldoso e até quem sabe sórdido,
As armadilhas e o mais potente veneno,
As baixezas de um guerreiro,
O momento pede atitudes porque sou audaz,
Sou um dragão a fumegar,
E serei chamado tristonho, e novamente delinqüente,
Porem meu delito é amar,
Minha maldade defesa,
Minha execração é o querer,
Que pecado existe nisso ????
As setas em mim lançadas ainda vertem sangue e dor,
As estocadas pelas costas me rasgam a carne,
E o pecador sou eu ???
Sinto-me fraco e da fraqueza me vem a força,
Do escorrer das lagrimas a vontade
E da traição o ódio !!!!