ALEGRIA PRA TUA ALMA.
Me alegra o dia
Saber que lendo a minha poesia
Você sorrir, solta-se em gargalhadas.
Solta as pregas, enruga, com ou sem pés de galinha.
Solta as penas e a franga.
Leia-me assim despudoradamente
Ausente e perto de mim.
Já fui Mozart, Chopin, Shopenhauer, Nietzsche.
Já fui Zico, astronauta, Airton Sena.
Já fui um mundo de gente
Até o dia em que descobri o que sou
Um de mente que desmente
A mente docente
Dagente pingente de sabedoria alegórica
E me vi assim escrevendo pra ti
Palavras que te alegram a alma.
Isso é que é escrever?