“A canção”
***
Solto a canção
que está dentro de mim, presa.
Solto a canção e um som leve
entre graves ... entre breves,
desce - clara cascata -
serenata ... em adágio lento
ou vibrando o blue mais doce
que um belo deus me trouxe.
O som me dá novo alento
e quando me ele toma,
eu o solto feliz... assim -
o ritmo na medida exata:
- e o envio a ti.
Ele vai pelo éter voando...
correndo na voz do vento,
mas volta contigo atado
na força do pensamento.
Sim, feito um ser alado,
o som volta para mim:
Então eu sei que lancei
meu amor no firmamento!
*******
Silvia Regina Costa Lima
16 de maio de 2008