O Pôr-do-sol

Belos são os rios ao pôr-do-sol

Quando chegas com teus olhos tristes.

São encantadoras as aves sob as nuvens

Se elas passam sobre teu semblante cansado.

Como o tempo cicatriza nossa alma ferida,

O belo é paliativo do tédio dos pensamentos teus.

E, na tua melancolia, observas o pôr-do-sol.

O orvalho sobre as folhas são tuas lágrimas.

Lindas ficam as folhas que se encantam as aves.

Com beleza condizente ao teu pranto, o Sol se põe.

LLP
Enviado por LLP em 06/06/2008
Código do texto: T1022795
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.