A PALAVRA CERTA.
Quando sinto algo
Sinto algo em mim.
E como fazer você sentir?
Como tocar em você,
Sem tocar em você?
Como dizer a você,
Dizer o que se tem a dizer?
Porque nos tornamos gramáticos
Procurando no léxico
O que dizer?
Buscar a palavra exata
Para inexato
Dizer o que se tem a dizer?
Poeta não caia na armadilha
De decifrar a poesia
Somente com o vernáculo.
Antes, sinta-a em ti
Que o sentimento jorra
A palavra certa enfim.