DESEJOS
Nos braços teus me encontro em sonho
E num encanto com teus beijo desperto
O doce estalar de teus lábios, nos meus...
Delírio...desejo....
E num sorriso
Em teus braços me entrego
Sinto o teu corpo
Forte, ardente...
Quente....transcende
No teu peito me envolvo
Teu cheiro, teu ...você...
O gosto de teu beijo
O desejo de teus olhos
O desejo de meu corpo
De minha boca
Ávida, louca
A procura da tua
Tuas mãos meu corpo percorre
Mapeia e descobre meu corpo
Minhas curvas...sinuosas...tuas....
Com a força do teu sexo
Me puxa, me agarra, sou tua
No encontro de nossos desejos
De nossas almas
De nossa vida
Desperto, e do beijo antes estalado
Agora me resta o recado
Que consola meu coração
E me deixa na noite
Coberta.....por você, sonhando.