falta um dente

Olhei teu sorriso, falta um dente!

comovente a maneira como ficas ainda mais bonito!

E seu cabelo parece cada dia mais claro.

Hoje no sol ele brilhava como um peixinho dourado

sob a luz do aquário!

Você me lembra tanto um peixinho...

Não sei se é pela maneira tranquila da tua voz

ou nas brincadeiras em que parece estar nagevando

entre os seus muitos carrinhos.

Ou talvez seja sua leveza, quando saltas

e transforma nossa sala num labirinto

como se fora um grande coral multi colorido...

E assim sem apercebe-se do que faz

Viajamos juntos nesse mar de vida que você nos traz.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 06/06/2008
Código do texto: T1022736
Classificação de conteúdo: seguro