O pecado de um anjo

Arcanjo que vaga

Essa noite um Deus se enforcou

Olhando para as estrelas

Ele disse que algo você guardava

Que pecado cruel não é?

Trocou a confiança de Deus

Por um amor que jamais será seu

Que nem ao menos sabe de você

Arcanjo que se acha indomável

Tu já não clareia a escuridão

O sol não é mais o seu farol

Não deixe que tudo se acabe em vão

Se um dia chegares a conhecer

O rosto que se esconde nas estrelas

Seu sentimento irá prevalecer

De uma forma você se aproximará

Mas algo guardado no luar

O seu amor haverá de temer

Acredita ser real o que precisa?

Um rosto que nunca conheceu

Não trará de volta o que já perdeu

Quanto tempo irá esperar?

Você se tortura de uma forma

Que aparenta morrer ao chorar

Revele o que se esconde no altar

Diga se as belas estrelas

São tão lindas a ponto de ser

Um bom lugar para ir morar.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 06/06/2008
Reeditado em 10/10/2008
Código do texto: T1022666
Classificação de conteúdo: seguro