Sonho!!!

Gorete Salvador

Sonhando...fui tão longe...

Em um lugar onde já estive...

Lá estava você...

Com seu sorriso de menino...

A me dizer...

...quero você..

...e...

...Me abraçou...

Então acordei...

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 06/06/2008
Código do texto: T1022618