Eu, Você e...

Gorete Salvador

Essa tal Química...

Existe?

... Ou não?

Eu concordo que existe...

Hoje senti ao te ver

E senti algo diferente

Nossos olhos, nossos Gestos

Disseram fica aqui comigo?

Você não ficou...

Mas a química continuou.

Quando nos encontramos novamente

A química, eu e você!

Fingi que não senti nada...

Tentei ver você somente como amigo

Mas não consegui...

A química, eu e você!!

Já somos um trio...

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 06/06/2008
Código do texto: T1022609