15 minutos
À tarde,
Sol ardendo,
Uma ânsia fixa no meu chão.
Medo...
Ilusão ética,
Um forma rubra que me chama.
Sala vazia,
Sutil ausência do pudor...
No fastígio do torpor,
Afogada num líquido em brasa
Morre a tensão.
Lívia Noronha.
Belém, 20 de maio de 2008.