Troca
Entre os finos acordes
Da morte da manhã
Bailo!
Melhor que morrer
É morrer dançando...
Eu morro em cada
Reluzente crepúsculo
Que faz surgir, em nuvem,
No meu céu
Um toque do mais etéreo egoísmo:
“(...) Just for my pleasure!”.
E dissolvo na doce violência
Do meu fazer-sofrer
Mais um querer-morrer crepuscular.
Lívia Noronha.
Belém, 21 de maio de 2008.