Pedaços

Cedo

A solidão retorna

Ao seu leito mais quente...

Traz nas mãos a morte,

Amiga histérica

Em busca de garganta que grite.

E me vê num leito ambíguo

(Sala-de-estar das paixões).

Pára,

Com seus olhos de fogo,

Olha nos meus olhos de escuro.

Não pensa.

Presenteia-me com um beijo

Que me bebe a ausência.

Admira o negro dos meus cabelos

Com suas mãos tão alvas...

_Weiss

_Weiss...

E com língua afiada

Faz da morte

Hermetismo divisível,

Despedaçado...

Cada pedaço:

Uma paixão.

Lívia Noronha.

Belém, 29 de maio de 2008.

Lívia Noronha
Enviado por Lívia Noronha em 06/06/2008
Código do texto: T1022525
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.