Sombra

Na espreita eu fico apenas observando-o

quando teus olhos fitam num horizonte, dispersos.

No teu semblante eu fico imaginando

de quantos tantos sentimentos te indaga a ter?

vejo de longe suas reações singelas,

presencio calada a sua espera por ela

e você num sonho acordado cansado de tanto esperar

chutou pedregulhos como se fossem pedaços de um coração partido,

por que mais deveria ficar?

Continuo como uma sombra que te acompanha

presencio a sua força de amar se desfazendo

talvez até sinta a minha presença ao seu lado

e quem sabe não olha para tras por um momento?

Percebe que a sua sombra tomou um peso estranho

e aquela pontada que te rasga o peito se cura

como pode ser? - você reclama!

e eu fico sorrindo enquanto resmunga...

Nos momentos que você se sente preenchido

nem ao menos nota que estou ao seu lado

sou como um anjo que te torna o abrigo

sou a mulher por quem esperou alucinado.

Sabe aquela sensação gostosa na cama?

Acho melhor nem responder...!

Sou todo passo a passo, caminho, sintomas.

Sou a mulher que você sente mas não pode ver,

E serei sempre a sua sombra, pois quem ama, deixa viver.

BastetLira
Enviado por BastetLira em 06/06/2008
Código do texto: T1022523
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.