Vestida De Sol
Numa tarde fria de inverno,
vestida de sol você apareceu.
Aqueceu meu corpo com teus olhos de mar.
Com o relevo de seus lábios,
despertou desejos de beijos,
com a brisa de seu sorriso
me fez menino perdido em meus devaneios,
com o balanço de seus quadris,
com o seus cabelos roçando meu rosto,
com seu umbigo colado no meu,
e com todo o gosto do seu amor.