**PERDIDA**
Vania Staggemeier

Vaguei por ai perdida e despida...

Entre sombras que a luz produzia...

Avancei e recuei sobre todas as ilusões...

Eu já chorei, já ri de minhas trapalhadas...

 

E nas asas do sonho te busco pelo olhar...

Sussurro ao vento o quanto gosto de ti...

E em pensamento te desejo um lindo dia...

 

Pedida vagueia no riso e na dor...

Entre saudades eu fantasio...

Falo-te de minhas emoções...

Sentimentos que te quero...

E você que nunca vem...

 

Pego-me a teclar palavras...

 Que vem do coração...

E agora vestida do desejo da vida...

Prendo minha voz com o riso...

 

Onde me lanço agora a um novo desafio...

Nos braços da paz a doce aventura...

De me arriscar sem medo do perigo...

Perdida já não mais está...

E escrevo-te Amor...

Na luz do Luar!

(*_*)  (*_*)

Um magico final desemana!
A todos vcs que aqui pasar!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 06/06/2008
Código do texto: T1022468
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.