SIM OU NÃO, EIS A QUESTÃO!

SIM OU NÃO, EIS A QUESTÃO!

Moacir S. Papacosta

Como adentrar em teu misterioso coração

Se tua incerteza me transtorna, deixando-me deveras confuso,

Teço férteis planos, que se abortam diante sua indecisão,

Pressinto relação obstacularizada pôr sentimentos intrusos...

Este fascínio desmedido que em meu peito reside

Clama desvendar ocultos segredos que há muito me tens escondido,

Esta dúvida me inquieta, sufoca minh’alma, meus planos agride,

Receio estar vivendo um amor não correspondido...

O tempo urge, eu sei, tu sabes, não mais podemos protelar

Esta Paixão incrível me queima o peito como fogo,

Não há justificativa plausível pra tantos mistérios ocultar,

Mergulhe fundo na sinceridade... Cartas na mesa... Abra o jogo...

Conte-me teus problemas, tuas aflições, teus anseios... Posso te ajudar?

Exame de consciência, lealdade, entrega e discernimento, transformar-te-á em nova mulher,

Se demanda tempo para passar a limpo sua vida, dar-te-ei o que necessitar,

Mas, lembre-se querida: - Não há relação perfeita quando um dos dois não quer!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 06/06/2008
Código do texto: T1022458
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.