QUEM É ELE?

Ele é filho de uma geração que foi ré e testemunha;

Viu o beijo do passado, nos lábios da modernidade;

Desde cedo, aprendeu matar seus medos na ponta das unhas;

Com tijolos de sonhos, edificou os muros de sua realidade!

A maior parte de suas lágrimas, não conheceu platéia;

Ele brincou de ser homem, por força da necessidade;

Inúmeras Ilíadas compõem a sua Odisséia;

Desde cedo casou-se com o novo, adulterando com a originalidade!

Ele calou-se no tribunal de seus martírios;

E foi manchete nos delitos, onde estava ausente;

Recebeu o conforto dos anjos, no ardor de seus delírios;

Ainda paga o preço de emoções, cobrado por tudo que pressente!

Ele tem muito no seu pouco, e tudo no que avista;

Ainda cresce, mas mesmo assim a vida o fez espelho;

Um realista das obras, cujo castelo dos sonhos ainda visita;

Maior que seus merecimentos, metade desilusão e todo anseios!

Quem é esse que nas letras se perde e se encontra?

Habitante de um mundo ignorado pela sina de seus pensamentos;

Ele é amor, gratidão, pedaço de si mesmo e que ainda se sonha;

Em vez de olhos, tem luzes - em vez de sangue, sentimentos!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 06/06/2008
Código do texto: T1022319
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.