O que faço pra ter voce?
Ilze Soares
 
Ja fiz de tudo,
enviei email,bilhete,
deixei recado na caixa postal,
voce nem respondeu...
Vou fazer poesia,
quem sabe nos versos voce possa ler
o tamanho do meu amor.
Quero encher os seus dias com minha alegria,
acredite,juntos,não vamos mais sofrer.
Voce não nota minha existência,
mas saiba que,na minha essência,
está você,exclusivamente!
Diz pra mim,
o que faço pra ter voce?
Quero lhe dar minha doçura,
meu carinho e o meu coração.
Vou acabar fazendo uma loucura
para chamar sua atenção!
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 06/06/2008
Código do texto: T1022268