escuro da escuridao
escuro da escuridão
em um certo dia
a um filho a luz deu
e pouco depois sem a luz
o mundo escureceu
em um escuro de escuridão
perdeu-se o brilho e as cores
onde estão o colorido das flores
pois a luz da alma não se perde e nem o do coração
continua-se a vida a trilhar
em um mundo novo em vezes perdido
sempre acompanhado e sentindo-se perseguído
reaprendendo a viver com tactear sem poder enxergar
assim criou os filhos
sem no tempo para
mudou-se para vários lugares,nunca em andares
mas não sabendo onde esta
vieram netos
e as mãos enrugadas pelo tempo
senti muitas vezes seus carinhos e a fetos
como brisa ao vento
com muitos anos a morte a levou
tenho certo que para a luz voltou e tornou a enxergar
dos carinhos só tenho a lembrar
dos tempos juntos que a muito se passou
a uma avó que foi mais que avó uma grande mãe
airto meireles