RESPOSTA A UM AMIGO

Nada mais quero esperar.

Mas a tua esperança

me fez sorrir e chorar.

Nada mais desejo,

mas posso prometer

que em teus lábios pousarei

o meu último beijo.

Te quero vivo pra curtir

o beijo que vai lembrar

minha finita alegria.

E terás o infinito poder

de me ressuscitar

transformada em poesia.

Sal
Enviado por Sal em 22/01/2006
Código do texto: T102213