A flor que resta
J.Mattos
Arde um tanto esta distância
Arde ainda, a pele fina
Couro que insiste
Eu que sou
Sem pele alguma
De tantas maneiras
Eu que lasso
Busco a flor
Ao pé da cama
Flor que resta
Simplesmente
Flor que fica
Sentido que táctil
Sente a vida
Vida inteira
Vida que nunca
Vida que sobra
Dor que ainda