Ao cair da noite

Ao cair da noite, a Lua incandescente derrete os olhares que se voltam pra ti.

Hipnotiza os olhos dos frios e inspira o dos apaixonados.

Seu brilho e cor inundam a imensidão azul-cinza que se tornou o céu...

. Levanta-se, majestosa, diante de nós, com sua força e poder, capazes de enlouquecer o mais sábio e enaltecer o mais tolo.

. Mantém-se grandiosa na mente de quem escreve com o coração.

. Torna-se grandiosa nas palavras de uma paixão.

Ao cair da noite, a Lua incandescente, encantadoramente surge,

para mais tarde morrer na claridade da razão.

Jacqueline Nascimento
Enviado por Jacqueline Nascimento em 06/06/2008
Reeditado em 04/08/2008
Código do texto: T1022036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.