Pressa
Depois de um tempo, um encontro
comandado pela falta de tempo.
A pressa.
O amor no ritmo da cidade.
A verdade apressada, exposta
em cada toque, cada gesto.
Nosso ato é um manifesto
pelo prazer e pela emoção
de estarmos um na vida do outro.
E a espera se fez insignificante...