Dia a Dia
Foi mais um tiro que ecoôu.
Foi qualquer um quem disparou.
Já não se fala em tragédia. É só um dado na estatística:
mais um que se foi e mais alguém que fica.
De quem disparou
só se sabe que já morreu (quantas vezes?) e que matou.
Morte pouca. Sem rádio ou manchete.
Era apenas um Homem-Marionete
no pobre teatro de repetido esquete.
O castigo a Deus compete . . .
Segue-se com a vida.
Até que outro tiro a complete.