entre eu e voce

existe alguma coisa

entre eu e voce, garota

meio inconsequente

meio adolescente

careta

marota

completamente imatura

cabeça dura

vestindo calça jeans e camiseta

mas que cresce no peito

dia a dia

gota a gota

e voce vai ver

nao vai ter jeito

um dia ela ainda

vai tirar sua roupa

e desarrumar suas gavetas

existe alguma coisa

entre eu e voce, mulher

alguma coisa qualquer

ardente

dolente

indecente ate'

que eu quero muito

e eu sei

que voce tambem quer

levar um dia

isso tudo adiante

quem sabe talvez

te fazer minha mulher

ou minha amante

ou qualquer outra coisa

que voce quiser

exise alguma coisa

entre eu e voce, senhora

que ha' muito

ja' passou da hora

perdeu o passo

perdeu espaço

envelheceu

ja' não arde

como ardia antes

levou um tiro do tempo

no meio do peito

e covarde

nem percebeu

caiu nos meus braços

agonizante

foi indo, foi indo

até que morreu

morreu sonhando

mas aí.

naquele instante

eu percebi

que já era tarde

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 06/06/2008
Código do texto: T1021948