Descompasso

Um dia, bem num repente,
Ouvi o bater de um coração.
Um descompasso agitado,
Um seduzir da paixão.

O corpo em brasas
Sedenta boca...
Parece um anjo,
Porém, sem asas.

E o menino certeiro
Com flechas,
Que pareciam arpões,
Rasgou-me a alma,
Uniu corações.

Um dia, vem num repente
ouvir o bater do meu coração.
Um descompasso agitado,
Um seduzir da emoção.




8:48