Um poema que pega fogo
Um poema que pega fogo
É o que eu mais queria
Pra queimar o olho
De quem menos deveria.
Versos acesos
Queimando em brasa
Olhos vermelhos
Um perigo ler em casa!
Não precisava ser de amor
Nem de morte, coisa alguma
Apenas incendiário
É! Poesia-acesa-nula!
Um dia então, eu corro atrás
De fazer um poema que pega fogo
Mas enquanto não o faço
Faço um de amor de novo.