Figura

tentei em meus versos ser:

carlos drummond,vinícius,pessoa,

rimbaud,baudelaire,vitor hugo,

bandeira,cacaso,nicolas behr,

glauco e muitos outros,

contudo não consegui...

na verdade nem sei realmente

q u e m s o u ...