MOMENTOS DIVIDIDOS

Procuro em cada olhar

O fundo da alma encontrar

Mas os olhos nem sempre brilham

Para o eu poder espelhar.

Tentando imaginar eu fico

A cada postura achar

E nas palavras decifrar

A angustia que lá está.

Começo a me indagar

E a preocupada ficar

Pois sempre quero ajudar

Mas bloqueio sei que vou achar.

O eu, um mundo indecifrável

Muitas vezes dificil de se acariar

Pois os momentos de agora

Uma bagagem antiga está a acompanhar.

Nem sempre um olhar

Está a querer mostrar

O que lá atrás ficou

Pois nem êle quer enxergar.

E assim fico a refletir

Instantes em que fui mais feliz

São os que não ganhei sozinha

Mas os que tive com quem dividir.

Autoria : Amarilis Pazini Aires

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 06/06/2008
Código do texto: T1021788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.