MEIO AMBIENTE É UNIVERSAL?

MEIO AMBIENTE É UNIVERSAL?

MOR

Meter o dedo já é pouco

Já meteram as mãos.

Só não sabem os loucos

E os dementes anciões.

O que é bom já levou

Vendem-nos o subproduto.

É o que só nos restou

Aqui nesse velho reduto.

Já passamos desse tempo

Das estórias de carochinhas.

Por lá já é um remendo

De pequenas pesquisinhas.

Pagamos a preço de ouro

Daquela mais rica fauna.

Daquele maior tesouro

Nosso bem todo afana.

Só a nossa farmacologia

Da riqueza que lá tivemos.

Desconhece hoje em dia

As faunas nunca pesquisam.

Nem a dengue combatemos

Sem pesquisa incisiva.

Vacinas nem conhecemos

Só a data tem se precisa.

Onde está a tecnologia de ponta

Da riqueza daquela selva.

Quem mesmo por lá desponta

Quem embrenha naquela relva.

São José/SC, 5 de junho de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 06/06/2008
Código do texto: T1021779