Tributo ao Sol!

A luz do sol

É plenitude de vida

Por que falamos tão pouco

sobre o sol...

A planta só nasce se houver sol

O belo sol ilumina nossos dias

É a razão da verdade

Ele é quase uma canção

Facilita nossa vida e também

a nossa lida...

É na santa natureza o mistério

mais desvendado “dado” por Deus

com certeza..

Da janela do meu quarto vejo o nascer

e o por do sol...

Fenômeno da natureza de real valor

poético riquíssima imagem que repete

todos os dias com a vida e nos traz vida

Alheio a nossos suspiros de admiração

Ele reina senhor absoluto da terra

Nossa estrela de maior valor

Astro principal da nossa atmosfera

Esplendoroso mistério de Deus...