Pensamento que me tem...
Pensamento
Voa leve levado divaga
Não há quem o pegue
Voando vai de leve
Oscila vacila
Muda de direção
Supõe uma outra opção
Pensamento
Atento presto atenção
Nos contratempos
E na solução
Se não há prisão
Para o livre pensar
Onde o pensamento
Vai parar
Ele nunca para
Nem quando durmo
Então assim ele me tem
Não eu a ele
Pensamento
ABittar
poetadosgrilos