Os homens e as coisas
Os homens dão nomes às coisas do mundo
Por lógica por história por raiz da língua
Homem e coisa juntos não lembram seus nomes
Apenas sentem que no fundo o toque dos olhos
Do homem no inanimado dá sopro de vida
Para homem que fala com olhos d’alma
Lunaeamigos_varalpoétido25_tema_"Os homens e as coisas"