FUGACIDADE


Bebe o cheiro das flores
As manhãs de sol
O volteio dos pássaros no céu
Sorve a intensidade de um olhar

Bebe o minuto de um sorriso
Os poentes e as auroras
O som das cachoeiras
Sorve a qualidade da amizade

Toma a rebentação das ondas
A chuva e os trovões
A floração da primavera
Sorve o êxtase de uma oração

Toma a aurora austral e a boreal
A terra vista do espaço
E o gelo eterno(?), glacial
Toma do calor de um abraço...

Isso – afinal – passará...


nilzaazzi.blogspot.com.br