SOMBRA

As estrelas brilham no firmamento,

embalando o sono do luar,

Parada,embevecida.

Comtemplo minha sombra,

projetada na areia branca.

Beijada pela ondas

prateadas do mar.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 05/06/2008
Código do texto: T1021523
Classificação de conteúdo: seguro