VIAGEM

Aprontei as malas

Comprei a passagem

Larguei a tristeza

No fundo do quarto

Deixei o escuro e as valas

Embarquei em viagem

Fugi com certeza

De corredores e salas

E ainda procuro

No canto da ala

Do mundo a beleza

Em meu pranto que cala

E assim eu parto

Do amor que sentia

Da dor que paria

Deixando-me em êxtase

Cada vez que sumias

Paixão que exala

Pura histeria (ou sera euforia?)

Só sei que bem longe

Serás apenas poesia.

L U C I A N O

junho/2008