ROSA

Rosa é uma flor

delicada,

perfumada.

A pele pétala macia

da brancura do luar.

Sem espinho.

Só carinho.

Rosa exala amor

na variedade de cor.

Rosa espalha alegria.

Rosa irradia beleza.

Até parece princesa.

Assim é Rosa Maria.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 05/06/2008
Código do texto: T1021500
Classificação de conteúdo: seguro