Conexão com o passado
Saudade
Sentimento que transborda
Como esquecer? Inevitável sentir
Sentimento involuntário
Já não mando mais em mim
Mesmo ao dormir...
Nos sonhos a saudade também se acomoda
Difícil descrever
Fácil entender...
É sentir mesmo sem ver
Se existe saudade, ainda existe amor