FOGO LENTO
Eu me recuso a envelhecer,
me conte sobre suas mudanças
e as falsas dificuldades
que estabelecem distâncias.
Eu ainda uso minha voz
para triunfar sobre a mediocridade
em palavras tão macias
que contrastam a realidade.
E se houver vaidade, o mérito não é meu.
Permaneço ansioso
por tempo indefinido.
momentos perdidos
em faca de dois gumes.
O dia seguinte sempre se renova em promessas.