VIRANDO O JOGO.
Pisas em mim.
Mijas em mim.
Defecas em mim.
Infecta-me.
Abusa-me.
Você ganancioso
Seviciando-me,
Penetrando cruel nas minhas entranhas.
Joga o cal sobre mim,
O veneno sobre mim,
O esterco sobre mim,
Chegará o dia
Em que estarei sobre ti.
E aí?
Assinado - Planeta Terra.